sábado, 1 de dezembro de 2012

Naco na Pedra, em Salir do Porto: um esforço louvável

Levado pelo aspecto agora mais convidativo do exterior e por uma promoção de 20 por cento de desconto feita em colaboração com o supermercado E. Leclerc de Caldas da Rainha, fui ontem pela primeira vez ao restaurante Naco na Pedra em Salir do Porto.
O prato (um belo naco de carne muito tenra) que dá o nome ao restaurante foi uma experiência grata, os acompanhamentos eram correctos, o vinho a jarro era bom e a sobremesa (um "petit gateau" de chocolate, bem bom) foi um excelente complemento. E logo a abrir, simpaticamente, foi-me oferecido um Porto branco.
Numa altura em que é mais normal as pessoas lamentarem-se, o esforço de quem está à frente do Naco na Pedra (que está ainda em processo de renovação, segundo me disseram) merece todos os elogios. Entre a vizinha São Martinho do Porto e a mais distante Foz do Arelho não há mais nenhum restaurante e espero que o Naco na Pedra se aguente e tenha êxito para ocupar o lugar de excelência que merece ocupar.

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