Quinta do Escudial — Branco 2017 — DOC Dão
Encruzado (45%), Barcelo (25%), Malvasia Fina (15%) e Rabo de Ovelha (15%)
Quinta do Escudial, Seia
13,5% vol.
Quinta da Fata — Tinto 2022 — DOC Dão
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Alfrocheiro e Jaen
Quinta da Fata, Vilar Seco, Nelas
13,5% vol.
Quinta da Fata — Branco 2022 — DOC Dão
Encruzado
Quinta da Fata, Vilar Seco, Nelas
13% vol.
Quinta da Fata — Conde de Vilar Seco 2010 — Tinto Garrafeira 1.5 l — DOC Dão
Touriga Nacional
Quinta da Fata, Vilar Seco, Nelas
13% vol.
Dão Álvaro Castro - Tinto 2019 - DOC Dão
Touriga Nacional, Tinta Roriz e Jaen
Quinta da Pelada, Pinhanços, Seia
13% vol.
Dão Pingo Doce/Silgueiros - Branco Colheita Seleccionada 2023 - DOC Dão
Encruzado e Malvasia-Fina
Adega Cooperativa de Silgueiros
13,5% vol.
Foral de Silgueiros - Tinto 2021- DOC Dão
Touriga Nacional, Tinta Roriz e Jaen
Adega Cooperatuva de Silgueiros, Silgueiros
13% vol.
(Bebido no restaurante Vale Velho, em Caldas da Rainha)

M.O.B. Senna - Tinto 2020 - DOC Dão
Touriga Nacional, Alfrocheiro e Jaen
Moreira, Olazabal & Borges, Gouveia
14% vol.
Quinta do Escudial - Tinto Reserva 2014 - DOC Dão
Touriga Nacional (50%), Alfrocheiro (15%), Jaen (15%) e Tinta Roriz (20%)
Quinta do Escudial, Vodra, Seia
14% vol.
Quinta da Fata — Tinto Alfrocheiro 2022 — DOC Dão
Alfrocheiro
Quinta da Fata, Vilar Seco, Nelas
13% vol.
Terras Tomás Ribeiro - Tinto Reserva 2000 1.5 l - DOC Dão
Sem indicação de castas
Caves Arcos do Rei, Lda., Anadia
12% vol.
Dão Contemporal - Tinto 2021 - DOC Dão
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Jaen e Rufete
Adega Cooperativa de Silgueiros, Silgueiros
13% vol.
Dão Contemporal - Tinto Reserva 2021 - DOC Dão
Touriga Nacional, Tinta Roriz e Jaen
Adega Cooperativa de Silgueiros, Silgueiros
13% vol.
Cimento - Tinto 2021 - DOC Dão
Sem indicação de castas
Ribeiro Santo/Magnum Carlos Lucas Vinhos, Lda., Carregal do Sal
Quinta do Escudial, Vodra, Seia
13.5% vol.
Maias - Branco 2022 - DOC Dão
Malvasia-Fina e Encruzado
Sociedade Agrícola Faldas da Serra, Lda., Mangualde
13,5% vol.
Sem comentários:
Enviar um comentário